So finden Sie uns ganz einfach

Mit dem Auto

Falls Sie kein Navigationsgerät besitzen: Geben Sie unten bei "Anfahrtsroute berechnen" Ihre Straße, Hausnummer und Ihren Ort ein und klicken Sie dann auf "Berechnen". Sie erhalten umgehend eine Anfahrtskarte mit Routenplaner, Fahrstrecke und geschätzter Fahrzeit. Drucken Sie den Routenplaner aus und nehmen Sie ihn mit auf die Fahrt!

Parplätze finden sie direkt vor unserer Praxis

Öffentliche Nahverkehrsmittel

Per Bus erreichen Sie uns mit dem Bürgerbus (Kirchenlamitz) Haltestelle direkt vor der Praxis.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Praxisteam

Dr. med.dent. Wolfgang Netsch

Zahnarzt in Kirchenlamitz

Bis bald!

Praxis-Telefon: +499285-7001

Unser Team wird grösser.

Wir freuen uns, dass wir ab 01.03.2018 durch durch die Zahnmedizinische Assistentin

Cornelia Schübel unterstützt werden

Nächste Samstagssprechstunde:

Am    07. Juli   2018 (Wiesenfestsamstag)

Übrigens: unsere Praxis ist für Rollstuhlfahrer barrierefrei zu erreichen

Ihr Praxisteam.

Schnelle Hilfe

Die besten Mundpflege-Tipps

Aktuelle Informationen für Sie

Top News aus der Zahnmedizin und der Praxis exklusiv für Sie! (© pizuttipics - Fotolia.com)

Direkt-Kontakt per E-Mail:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Empfehlen Sie uns bitte weiter

Wenn Sie zufrieden mit uns waren, empfehlen Sie uns bitte weiter! Es ist einfach: Klicken Sie unten auf Ihren Social-Media-Button und posten Sie unsere Website. Wenn Sie Anlass zur Kritik haben, sagen Sie es uns bitte direkt. Vielen Dank!