Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Wolfgang Netsch in Kirchenlamitz

Dürfen wir uns Ihnen vorstellen?

Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang Netsch und Frederik Welzel Kirchenlamitz

Auf dieser und den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über die Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Wolfgang Netsch in Kirchenlamitz und unsere Services für Sie. Falls Sie Schmerzen oder andere Probleme mit Ihren Zähnen haben: Hier bekommen Sie Hilfe bei Zahnproblemen.

Falls Sie sich jetzt gleich in unserer Praxis anmelden wollen, finden Sie auf der Seite für  Neupatienten ein Anmelde-Formular und eine Checkliste für Ihren ersten Besuch bei uns.

Sie finden einen Anfahrtsplan zu unserer Praxis. Mit dem Online-Routenplaner können Sie sich den Anfahrtsweg von Ihrer Wohnung zur Praxis ausdrucken und auf die Fahrt mitnehmen.

Sie finden weiterhin unsere Sprechzeiten, zu denen Sie uns erreichen können. Sie erfahren auch, wo Sie an Wochenenden und Feiertagen den Zahnärztlichen Notdienst  erfragen können. Und Sie finden ein Kontakt-Formular, mit dem Sie ganz einfach online Kontakt zu uns aufnehmen können.

Praxis-Telefon: +499285-7001

Unser Team wird grösser.

Wir freuen uns, dass wir ab 01.03.2018 durch durch die Zahnmedizinische Assistentin

Cornelia Schübel unterstützt werden

Nächste Samstagssprechstunde:

Am    07. Juli   2018 (Wiesenfestsamstag)

Übrigens: unsere Praxis ist für Rollstuhlfahrer barrierefrei zu erreichen

Ihr Praxisteam.

Schnelle Hilfe

Die besten Mundpflege-Tipps

Aktuelle Informationen für Sie

Top News aus der Zahnmedizin und der Praxis exklusiv für Sie! (© pizuttipics - Fotolia.com)

Direkt-Kontakt per E-Mail:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Empfehlen Sie uns bitte weiter

Wenn Sie zufrieden mit uns waren, empfehlen Sie uns bitte weiter! Es ist einfach: Klicken Sie unten auf Ihren Social-Media-Button und posten Sie unsere Website. Wenn Sie Anlass zur Kritik haben, sagen Sie es uns bitte direkt. Vielen Dank!